Torta de Frango com massa podre diferente

Torta de Frango com massa podre diferente

Faça em casa a receita de Torta de Frango com massa podre diferente Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de Frango com massa podre diferente
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de manteiga com sal
  • Farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 caixa molho de tomate
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • ½ cebola picadinha
  • 4 dentes de alho bem picadinhos ou pouco mais de meia ponta de colher de alho picado em conserva
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de catupiry (opcional)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha grande, coloque a manteiga em temperatura ambiente
  3. Vá adicionando farinha de trigo e mexendo até dar ponto
  4. O sal é a gosto (umas duas pitadas bastam)
  5. O ponto é quando a massa começa a desgrudar da mão
  6. Obs
  7. : Ela não solta por completo, mas deve estar maleável
  8. Recheio:
  9. Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha
  10. Deixe esfriar e desfie
  11. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, juntando em seguida o frango desfiado
  12. Acresente aos poucos o tomate picado, deixando refogar um pouco mais
  13. Quando ele estiver meio murcho, coloque as azeitonas, o milho, o caldo de galinha e o molho de tomate
  14. Refogue um pouco mais, mexendo sempre
  15. Acrescente o champignon e um pouco d'água e deixe ferver, mexendo para que o caldo de galinha se dissolva com mais facilidade
  16. Coloque a salsinha, cebolinha e sal a gosto
  17. Deixe ferver até ficar quase seco
  18. Obs
  19. : Não deixe secar demais
  20. Um pouco de caldo no recheio fica muito bom
  21. Montagem:
  22. A massa não tem sustentação para ser aberta por inteiro
  23. Faça bolinhas pequenas e aperte-as nas mãos, colocando depois no fundo de uma forma de aro removível
  24. Faça isso em todo o fundo e laterais da forma
  25. Nas laterias, não precisa colocar em toda a altura, dependendo do tamanho da forma
  26. Faça furos na massa colocada ao fundo
  27. Com uma concha, espalhe metade do recheio sobre a massa
  28. Se for usar o catupiry, coloque-o sobre o recheio e depois cubra com o restante
  29. Feche a torta com o restante da massa
  30. Pincelar um ovo deixa bem coradinha
  31. Leve ao forno alto, pré-aquecido por uns 10 minutos e retire quando a massa estiver dourada (aproximadamente 30 minutos, dependendo do seu forno)
  32. Desenforme ainda quente e sirva
  33. Um bom acompanhamento é arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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