Torta de Frango com Massa Podre

A Torta de Frango com Massa Podre é prática, deliciosa e derrete na boca. Faça para o lanche da família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta Aberta de Presunto e Queijo
Veja Também: Torta de Mandioca com Carne Seca
Veja Também: Torta Cremosa de Abobrinha

torta-de-frango-com-massa-podre3

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 300g de margarina para uso culinário
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • salsa picada a gosto
  • 100g de requeijão tipo catupiry
  • 1 caixinha de creme de leite
  • gemas (para pincelar)

COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
  2. Acrescente as gemas e a margarina e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Reserve, tampado com uma toalha, por 15 a 20 minutos.
  4. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry e o creme de leite.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  6. Coloque o recheio e tampe a torta com o restante da massa.
  7. Pincele gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo