Torta de frango com massa de iogurte

Torta de frango com massa de iogurte

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de frango com massa de iogurte . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de frango com massa de iogurte
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 medida do copo de iogurte de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango médio (cozido e com osso pra pegar sabor)
  • 1 e ½ caldo de frango assado
  • Algumas folhas de cebolinha
  • ½ cebola
  • 1 batata
  • ½ pote de requeijão
  • 1 pote de molho de tomate
Como fazer
  1. Antes de fazer a massa colocar alho para refogar em uma panela de pressão e um pouco de sal
  2. Divida o frango em duas partes e coloque junto com o tempero na panela
  3. Descasque a batata e a coloque inteira para cozinhar juntamente com o frango
  4. Esfarele o caldo de frango por cima e cubra com água
  5. Deixe cozinhar por 30 minutos
  6. Para a massa coloque os ovos, o iogurte, quase todo o queijo e o óleo no liquidificador
  7. Bater até ficar homogêneo
  8. Colocar a mistura em uma tigela, adicionar o restante dos ingredientes da massa e misturar bem, reserve
  9. Quando o frango esfriar um pouco retire os ossos e desfie bem, reserve
  10. Nesta hora é bom colocar o forno para preaquecer, pode deixar no máximo
  11. Corte a batata em cubinhos pequenos e reserve
  12. Refoque uns 2 ou 3 dentes de alho, coloque sal a gosto, a cebola picada e adicione o molho de tomate
  13. Deixe um tempo no fogo e quando começar a borbulhar adicione a cebolinha
  14. Deixe por mais um tempo e adicione o frango desfiado
  15. Mexa bem e deixe mais uns 2 minutos e desligue o fogo
  16. Após desligado adicione a batata e o requeijão
  17. Em uma forma para torta coloque menos da metade da massa e com uma espátula espalhe bem deixando uma fina camada no fundo
  18. Não esqueça de passar nas laterais
  19. Coloque todo o recheio e por cima coloque o restante da massa (se achar que fica muito não coloque toda pois dá muita massa) e passe a espátula para espalhar bem e a massa entrar no recheio
  20. Por cima colocar o restante do queijo parmesão ralado
  21. Colocar no forno
  22. Deixar uns 15 minutos e olhar como está
  23. A torta está no ponto quando a parte de baixo começa a ficar marrom e o garfo sai seco dela
  24. Tire do forno senão ela tosta demais
  25. Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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