Torta de frango com massa de iogurte deliciosa e fácil de preparar

Confira agora como fazer essa torta de frango que fica muito fofinha e suculenta

Torta De Frango
Torta de frango

Aprendi a fazer uma deliciosa torta de frango com massa de iogurte e o resultado foi tão incrível que hoje você também vai aprender! Com uma massa fofinha, um recheio bem temperadinho e um queijinho dourado por cima, essa deliciosa torta de frango ensinada pelo Canal Amo Receitas vai te conquistar!

Como fazer torta de frango

Para fazer essa torta de frango, usaremos ovo, leite, queijo parmesão ralado, iogurte natural integral, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, peito de frango cozido, desfiado e temperado, queijo muçarela ralado, azeitonas verdes picadas, milho verde, orégano, e linguiça calabresa defumada. O modo de preparo dessa torta de frango é extremamente simples! Primeiro, preparamos a massa e reservamos. Em uma forma untada, colocamos metade da massa, o recheio, o restante da massa e decoramos com calabresa, assando por 40 minutos. Depois é só esperar amornar, desenformar e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 potes de iogurte natural integral (340 g)
  • 100 ml de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 400 g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 60 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1 colher de sopa de orégano

Para a montagem

  • linguiça calabresa defumada em rodelas a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, o iogurte natural integral e o óleo.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem para não formar gruminhos.
  4. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente e reserve.

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido, desfiado e temperado, metade do queijo muçarela, as azeitonas verdes picadas, o milho verde e o orégano.
  2. Misture todos esses ingredientes muito bem e reserve.

Da montagem

  1. Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe bem.
  2. Coloque todo o recheio por cima e despeje o restante da massa por cima do recheio.
  3. Decore com o queijo muçarela e a linguiça calabresa defumada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
  5. Depois é só esperar amornar, desenformar e saborear essa maravilha de torta de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.