Torta de frango com maionese fácil

Torta de frango com maionese fácil

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com maionese fácil É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango com maionese fácil
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 copos de leite integral (600 ml)
  • 3 e ½ xícaras de farinha trigo sem fermento
  • ½ copo de óleo (100 ml)
  • 4 ovos médios
  • 2 colheres de sopa rasas de pó royal
  • 4 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 6 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1 e ½ peito de frango
  • ½ pacote de milho verde
  • 1 pacote pequeno de azeitonas
  • 1 cebola média
  • 8 dentes de alho médios
  • 1 pimenta de cheiro verde
  • 1 caldo knorr de galinha
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de corante vermelho (colorau)
  • ½ colher de tempero misto em pó ( cominho, pimenta calabresa, tempero baiano)
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela coloque o alho, a cebola e o óleo e deixe fritar
  3. Acrescente o caldo knorr, o corante, o tempero e o sal e mexa
  4. Em seguida, acrescente o frango já limpo cortado em pedaços e refogue
  5. Adicione a água e aguarde cozinhar
  6. Após cozido desfie e volte para panela onde estava o caldo (não muito caldo, por isso pouca água)
  7. Massa:
  8. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, a maionese e o queijo e bata por uns cinco minutos
  9. Em seguida coloque metade da farinha de trigo e metade do pó royal e bata bastante
  10. Com o liquidificador ligado, vá colocando o restante da farinha de trigo e do pó royal pelo buraco da tampa
  11. Bata bem, até perceber que a massa está bem homogênea
  12. Montagem:
  13. Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  14. Coloque agora o frango bem espalhado, de forma a cobrir toda a massa (coloque com as mãos, é melhor para espalhar)
  15. Por cima do frango espalhe o milho e as azeitonas
  16. Por fim coloque o restante da massa por cima em forma de zig-zag pra não embolar o recheio, até cobrir o recheio praticamente todo
  17. Preaqueça o forno a 180°C por dez minutos
  18. Coloque a torta para assar em 220° a 250ºC
  19. Não abra o forno antes de 20 minutos para não solar
  20. O tempo varia de acordo com o forno, no meu levou uma hora
  21. O ponto de tirar do forno é quando você enfia um garfo no meio da torta e os dentes saem limpos
  22. A maionese faz com que a massa fique leve e um pouco cremosa

Fonte: Tudo Gostoso

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