Torta de frango com legumes

Torta de frango com legumes

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango com legumes É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango com legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha
  • 3 ovos
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote de fermento 10 g (para bolo)
  • 1 pacote de queijo ralado (parmesão)
  • Recheio:
  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Molho de tomate
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. Dica: coloque primeiro os ingredientes líquidos para não trancar o liquidificador
  4. Recheio:
  5. Cozinhe o frango com temperos a gosto
  6. Desfie
  7. Em uma panela frite a cebola em um pouco do caldo do frango, acrescente o frango desfiado e o molho pronto (1/2 lata)
  8. Cozinhe por uns 10 minutos
  9. Acrescente o milho e a ervilha, misture tudo e desligue
  10. Montagem:
  11. Para montar a torta unte uma forma grande com margarina e farinha de rosca
  12. Coloque a metade da massa
  13. Coloque o recheio e cubra com a outra metade
  14. Polvilhe a torta com farinha de rosca e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo