Torta de frango com farinha integral

Torta de frango com farinha integral

A receita de Torta de frango com farinha integral é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de frango com farinha integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha integral
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (temperatura ambiente) ou morno
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 seleta de legumes
  • 10 azeitonas
  • Sal
  • 2 tomates picados
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o ovo, o óleo e depois o leite
  2. Misture tudo
  3. Se você quiser uma massa de abrir com o rolo acrescente mais um pouco de leite
  4. Se quiser uma massa tipo massa podre acrescente mais óleo
  5. Recheio:
  6. Coloque o óleo na panela, frite a cebola, acrescente o alho e depois o frango
  7. Dê uma refogada e acrescente os tomates, acerte o sal e coloque os temperos a gosto como salsinha, orégano etc
  8. Deixe refogando até secar a água
  9. Deixe esfriar e acrescente a seleta de legumes e as azeitonas
  10. Se quiser pode fazer outro tipo de recheio como também acrescentar mais coisas, fica a gosto
  11. Montagem:
  12. Abra a massa na forma, fundo e laterais, fure com um garfo
  13. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  14. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, dependendo do forno
  15. Informações Adicionais
  16. Obs.: Esta receita eu ganhei de uma amiga, mas modifiquei alguns ingredientes e ficou uma delicia. Eu substituí a farinha branca pela integral por eu ter diabete e não poder comer nada que tenha farinha branca. O recheio fica a gosto. Esta massa fica uma delicia e não é pesada, é rápida de fazer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo