Torta de Frango com Creme de Leite e Mussarela


A Torta de Frango com Creme de Leite e Mussarela é prática, deliciosa e perfeita para um lanche especial. Faça para os amigos e a família e deixe todos de boca aberta!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de chá de sal

Para o Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picadinha
  • alho amassado a gosto
  • temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de mussarela

COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM CREME DE LEITE E MUSSARELA
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate e deixe cozinhar até ele murchar um pouco.
  3. Adicione o peito de frango desfiado, os temperos a gosto e o milho com a água e deixe refogar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  6. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Coloque o recheio e a mussarela e cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso

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