Torta de frango com cream cheese e milho

Torta de frango com cream cheese e milho

A receita de Torta de frango com cream cheese e milho é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de frango com cream cheese e milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado (grande)
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho (sem soro)
  • Creme:
  • 1 pote de cream cheese
  • ½ lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo ralado (reserve um pouquinho para salpicar a torta)
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a farinha, faça uma covinha no centro e coloque os outros ingredientes
  2. Com a ponta dos dedos vá trabalhando a massa, até que fique uma massa homogênea
  3. Misture apenas até incorporar, não é para sová-la
  4. Montagem:
  5. Abra a massa, com as mãos ou com o rolo
  6. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, usei a de fundo removível
  7. Deixe um pouco de massa para cobrir, pode reservar ⅓ da massa que dá para cobrir
  8. Coloque metade do recheio e por cima metade do creme
  9. Coloque a outra camada de recheio e creme
  10. Cubra a torta com o restante da massa como preferir, em tirinhas ou abrindo a massa e cobrindo toda a torta
  11. Pincele com ovo batido, salpique queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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