Torta de frango com catupiry

Torta de frango com catupiry

A receita de Torta de frango com catupiry é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de frango com catupiry
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 sachê de caldo de galinha em pó
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de orégano (para salpicar em cima da massa)
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 500 ml de água
  • 1 copo de catupiry ou uma bisnaga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho ou 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de colorífico (a gosto)
  • 1 colher de chá de sal (a gosto)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador , exceto o fermento, bata por aproximadamente 5 minutos
  2. Em seguida coloque o fermento e bata por mais 3 minutos, reserve em seguida
  3. Em uma panela adicione a água e o peito de frango e leve ao fogo, até que o frango fique macio, espere esfriar para assim desfiar
  4. Em seguida desfie todo o frango e leve novamente ao fogo com o óleo, a cebola e o alho para ser refogado, depois de alguns minutos no fogo, adicione o caldo de galinha, o colorífico e o sal a gosto
  5. Após refogar tudo, espere esfriar e adicione o catupiry e mexa tudo até virar uma pasta
  6. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, adicione a metade da massa, em seguida o recheio e o restante da massa
  7. Para finalizar salpique com o orégano e leve para o forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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