Torta de frango com catupiry – massa podre

Torta de frango com catupiry - massa podre

Essa receita fácil de Torta de frango com catupiry – massa podre vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de frango com catupiry - massa podre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ copo americano de gordura vegetal
  • ½ copo americano de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de Leite
  • 1 colher de café fermento
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500 g de frango desfiado
  • 300 g de catupiry
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 150 g de catchup
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Massa Podre:
  2. Adicione 1 ovo inteiro e mais 1 clara (reserve a gema para pincelar sobre)
  3. Adicione todos os igredientes da massa menos a farinha de trigo
  4. Mexa bem e adicione a farinha de trigo aos poucos até criar uma massa homogênea, porém úmida
  5. O ponto é quando a massa desgruda da tigela
  6. Recheio:
  7. Refogue a cebola e o alho até dourar
  8. Adicione o frango deixe fritar, não pare de mexer, adicione os tomates picados
  9. Adicione o catchup (em um copo misture o leite e a maizena) adicione e deixe engrossar
  10. Coloque sal e cheiro verde a gosto
  11. Montagem:
  12. Divida a massa em 3 partes, abra ⅔ com o rolo e coloque em uma forma de fundo removível ocupando a lateral e o fundo
  13. Coloque metade na forma, espalhe o catupiry e coloque a outra metade do recheio
  14. Cubra com o outro terço da massa, pincele com a gema do ovo que sobrou e leve ao forno médio por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo