Torta de frango com catupiry de liquidificador

Torta de frango com catupiry de liquidificador

Faça a receita de Torta de frango com catupiry de liquidificador e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de frango com catupiry de liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 sachê de azeitona sem caroço
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 200 g de mussarela
  • 1 sachê de requeijão
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 2 xícaras de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o frango só na água até começar a soltar do osso
  2. Retire da panela mas não jogue a água
  3. Retire os ossos e desfie grosseiramente com o garfo mesmo
  4. Coloque em uma panela e refogue com a cebola e alho
  5. Coloque os tempero que preferir, acrescente a água do frango, um molho de tomate e sal
  6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e mexa para que o frango acabe de desfiar
  7. Acrescente a azeitona e duas colheres de farinha de trigo, mexa, desligue e deixe esfriar um pouco
  8. No liquidificador coloque os ovos, o sal e o fermento e bata
  9. Acrescente o óleo e o leite, bata
  10. Coloque aos poucos a farinha até ficar bem grossa a massa (ás vezes tem que mexer com a colher porque o liquidificador não dá conta de bater ate o final)
  11. Unte uma assadeira, coloque a metade da massa e recheie com o frango
  12. Despeje a outra metade e cubra com a mussarela e o requeijão nas laterais
  13. Asse no forno brando por uns 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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