Torta de frango

Torta de frango

Siga passo a passo nossa receita de Torta de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Para o recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • ¾ de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1½ xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
Como fazer
  1. Prepare o recheio:
  2. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  3. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
  4. Desfie o frango e retire toda cartilagem
  5. Faça um refogado com os demais ing
  6. do recheio , colocando as ervilhas por último
  7. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
  8. Massa:
  9. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  10. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  11. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  12. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  13. e leve ao forno já aquecido até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo