Torta de frango

Torta de frango

Essa deliciosa receita de Torta de frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 3 ovos
  • 2 colheres de café de fermento biologico
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano
Como fazer
  1. Ligue o forno a 200°C e deixe esquentar
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o queijo, nos últimos segundos acrescente o fermento biológico
  3. Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
  4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
  5. Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem
  6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo