Torta de frango

Torta de frango

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de frango É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 lata de milho verde
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • sazón
  • cheiro verde a gosto
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • uma pitada de sal
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango com os tabletes de caldo de galinha
  3. Desfie o peito
  4. Refogue a cebola e alho com o óleo
  5. Em seguida acrescente o frango e os demais ingredientes
  6. Refogue até secar
  7. Massa:
  8. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
  9. Em seguida acrescente a maizena e a farinha de trigo
  10. Bata tudo até que fique homogêneo
  11. Por último coloque o fermento em pó
  12. Coloque metade da massa na assadeira untada e enfarinhada
  13. Em seguida coloque o recheio e a outra metade da massa
  14. Salpique um pouco de orégano e leve para assar até que esteja dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo