Torta de frango

Torta de frango

A receita de Torta de frango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 fatias de muçarela picadas
  • ½ colher de café de sal
  • ½ colher de café de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango sem osso 2 dentes de alho 1 caldo de galinha 2 colheres de azeite 1 sache de sazón para massas (cor alaranjado ) 1 copo de requeijão 1 lata de milho 2 tomates ½ cebola ½ pimentão 200 g de muçarela salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Coloque o peito de frango com o caldo de galinha e uma pitada de sal na pressão com água até cobrir o peito
  3. Deixe até ficar bem cozido
  4. Ainda quente desfie o peito e tempere com o sazón
  5. Refogue no azeite os dentes de alho com a cebola e o pimentão
  6. Acrescente o peito e refogue mais um pouco
  7. Coloque os tomates picados com o milho, a salsinha e cebolinha
  8. Coloque 3 colheres de requeijão e mexa, desligue e reserve
  9. Massa:
  10. Bata tudo no liquidificador
  11. Montagem:
  12. Em uma assadeira já untada coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque o restante do requeijão em colheradas
  13. Cubra com a muçarela e coloque o restante da massa
  14. Deixe assar até ficar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo