Torta de frango

Torta de frango

Faça a receita de Torta de frango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1½ xícara de chá de farinha
  • 1½ xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de chá de orégano (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado (opcional)
  • ¾ de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas e/ou milho (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata o leite, óleo e o ovos no liquidificador
  3. Em velocidade baixa adicione a farinha, logo em seguida o sal e o fermento
  4. Recheio:
  5. Cozinhe o peito de frango no caldo
  6. Após cozido desfie o frango
  7. Faça um refogado com os demais ingredientes
  8. Adicione o frango com o caldo
  9. Misture e deixe cozinhar até quase secar
  10. Despeje a metade da massa numa forma untada, adicione o recheio e cubra com creme de leite e em seguida adicione o resto da massa
  11. Coloque no forno preaquecido por 50 minutos em velocidade média ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo