Torta de Frango

Torta de Frango

A receita de Torta de Frango é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres bem cheias de margarina (doriana)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango pequenos
  • cebola picada
  • 1 colher (chá) alho picado
  • sal a gosto
  • milho cozido
  • azeitonas
  • catupiry ou requeijão cremoso
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma batedeira coloque a farinha de trigo e a margarina e bata até virar uma "farofinha"
  3. Acrescente o fermento, o sal e as gemas e continue batendo até ficar homogeneo
  4. Coloque o creme de leite e bata até misturar todos os ingredientes
  5. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos
  6. Depois abra a massa em um recipiente
  7. Recheio:
  8. Em uma panela coloque os frangos, a cebola, o alho e o sal
  9. Cubra os ingredientes com água e ferva até que o frango cozinhe
  10. Aproximadamente 40 minutos
  11. Depois de pronto, desfie o frango e coloque um pouco da água para deixá-lo úmido
  12. Misture o milho, a azeitona e coloque sobre a massa
  13. Em cima despeje o catrupiry e tampe com massa
  14. Leve ao forno em 180ºC por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo