Torta de Frango

Torta de Frango

A deliciosa receita de Torta de Frango vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 cebola média picada
  • 2 copos de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango previamente cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 100 g de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres de óleo ou azeite para refogar
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela picada
Como fazer
  1. Untar uma assadeira média com óleo de soja e farinha, reservar
  2. Recheio:
  3. Numa panela, frite o alho e a cebola até dourar, acrescente o tomate e deixe refogar, adicionar o frango desfiado e deixar refogar por alguns minutos, adicionar então o molho de tomate e o sal, deixar cozinhar por mais um minuto, apagar o fogo e acrescentar o cheiro verde
  4. Deixar descansar enquanto faz a massa
  5. Massa:
  6. No liquidificador, bater primeiramente os ovos, a manteiga e o leite, acrescentar aos poucos a cebola e deixar bater até que dissolva bem, acrescentar o sal e a farinha aos poucos e por último, o fermento em pó
  7. Colocar na assadeira untada, a metade da massa, cobrir com o recheio, a mussarela e cobrir com a outra metade da massa que sobrou
  8. Levar ao fogo alto pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou o tempo necessário para dourar
  9. Retirar do forno e deixar descansar por 15 minutos
  10. Servir ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

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