Torta de Frango

Torta de Frango

Siga passo a passo nossa receita de Torta de Frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de queijo ralado (parmesão)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • Óleo para refogar o recheio
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • ½ cebola
  • ½ pimentão
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Colorau (a gosto)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate
  • salsinha ou coentro (a gosto)
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue a cebola e pimentão (picados em cubinhos pequenos) em óleo junto com os tabletes de caldo de frango, coloque o frango cozido e desfiado e o colorau, mexa sempre que adicionar algum ingrediente
  3. Coloque o milho, a ervilha, o tomate
  4. Desligue o fogo e por ultimo coloque a salsinha ou coentro picadinho
  5. Reserve para esfriar
  6. Massa:
  7. Bata em um liquidificador os ovos, depois acrescente o leite e óleo bata mais uma vez até misturar, depois coloque o sal e o queijo ralado, bata novamente
  8. Aos poucos acrescente a farinha e por último o fermento em pó
  9. Montagem:
  10. Unte com óleo uma forma retangular, coloque metade da massa, depois o recheio e depois o restante da massa
  11. Leve para assar no forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos (180ºC) até dourar
  12. Espere esfriar para servir (se conseguir aguardar, pois o aroma fica maravilhoso)
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Se quiser pode trocar o recheio por algum da sua preferencia. Sugestões: salsicha ou mortadela (cortada em cubos) ou calabresa ou presunto e queijo (cortado em cubos).

Fonte: Tudo Gostoso

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