Torta de frango

Torta de frango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e orégano a gosto
  • Massa:
  • ¾ de um pacote de farinha de trigo (1 Kg)
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Leite para dar ponto
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango (aproximadamente 30 minutos) e desfie
  3. Em seguida, inseri-lo na mesma água do cozimento e acrescente o sal, orégano e o molho de tomate, deixe levantar fervura até boa parte da água secar, o frango deve ficar cremoso
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve
  5. Massa:
  6. Junte o trigo, os ovos, a margarina, o sal, o creme de leite e o fermento em um recipiente e sove até a massa ficar fofa e amarelinha, junte aos poucos o leite para deixar a massa homogênea
  7. Posteriormente, divida a massa em duas parte, com um pau-de-macarrão, estique a primeira parte que servirá para cobrir a assadeira
  8. Em seguida, acrescente o recheio e por cima dele várias colheradas de requeijão bem distribuídas
  9. Agora, estique a segunda parte da massa para cobrir a torta, feche-a; se sobra massa poderá fazer tirar para a decoração
  10. Utilize uma gema de ovo para pincelar sobre a torta
  11. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo