Torta de Frango

Torta de Frango

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Torta de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • ½ xícaras (chá) de margarina cremosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • ½ xícara (chá) de água
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 cebolas picadas
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema, para pincelar
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa
  2. Faça uma cova no centro e junte a margarina, o sal, água e a gema
  3. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea
  4. Cubra com um guardanapo seco e deixe descansar por 1 hora
  5. Recheio:
  6. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o frango
  7. Junte a cebola e frite por 5 minutos
  8. Acrescente a azeitona e o tomate
  9. Acrescente o sal e a pimenta cozinhe por 10 minutos, misture o cheiro verde e 1 copo de requeijão
  10. Desligue o fogo, reserve
  11. Montagem:
  12. Reserve um pedaço da massa para decorar, forre o fundo e laterais de uma forma média de aro removível
  13. Coloque o recheio, com a massa reservada abra com um rolo de macarrão até que fique bem fina, corte tirinhas e coloque sobre o recheio na horizontal e na vertical
  14. Pincele a gema e leve para assar por 30 minutos ou até que fique dourada

Fonte: Tudo Gostoso

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