Torta de Frango

Torta de Frango

Siga passo a passo nossa receita de Torta de Frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de Frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga Mococa
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango desossados Sadia
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1½ colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 unidade de cebola picada
  • ½ pimentão amarelo picado
  • Quanto baste de azeitona verde picada
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal
  • ½ xícara (chá) de Polpa de tomate Knorr
Como fazer
  1. Bata as gemas e a manteiga
  2. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea
  3. Divida a massa em duas
  4. Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa
  5. Recheie e cubra com a outra metade
  6. Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  8. Recheio:
  9. Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango
  10. Desfie e reserve, junto com o caldo formado
  11. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes
  12. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo
  13. Deixe esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

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