Torta de frango

Torta de frango

Faça em casa a receita de Torta de frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de leite (15ml)
  • 150 g de margarina (pouco menos de ¾ xícara), em temperatura ambiente
  • 1 gema, para pincelar
  • 1 ovo
  • Sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • ½ cebola, picada
  • ½ kg de tomate, sem pele e sem semente
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Azeite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 20 minutos
  3. Abra ⅔ em uma assadeira média (reserve ⅓ para cubrir)
  4. Recheio:
  5. Doure a cebola no azeite com o caldo de gainha
  6. Acrescente o frango até dourar
  7. Depois refogue com os demais ingrdientes, exceto a azeitona, que deverá ser adicionada somente depois de pronto o recheio
  8. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com mais massa, pincele a gema e asse em forno pré - aquecido, a 200ºc até a massa estar dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo