Torta de frango

Torta de frango

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de frango é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 500gr de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola media picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de milho verde, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Massa:
  • 250 ml de leite
  • ¾ de xícara chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo mussarela ralado a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango
  3. Reserve 1 xícara de chá de caldo do cozimento
  4. Desfie o frango e retirando ossos e cartilagem
  5. Refogue os demais ingredientes do recheio, adicione a carne do peito e por último coloque
  6. a ervilha
  7. Adicione o caldo misture bem deixe em fogo baixo até quase secar
  8. Massa:
  9. Coloque o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  10. Bata em velocidade baixa, adicione a farinha pouco a pouco, coloque sal e por último o fermento
  11. Na forma refratária já untada coloque metade metade da massa depois o recheio
  12. Com o restante de massa cubra e o queijo ralado cubra o recheio
  13. Leve ao forno já aquecido por 25 minutos ou até dourar
  14. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo