Torta de frango

Torta de frango

A receita de Torta de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de óleo de soja
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango pequeno, cortado em cubo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 8 azeitonas picadas
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Azeite para fritar a cebola
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos ingredientes no liquidificador, bata até que esteja como uma massa de panqueca um pouco mais grossa
  3. Despeje metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha
  4. Reserve
  5. Em uma panela frite a cebola bem picada em um pouco de azeite, logo depois junte o peito de frango cortado em cubos mexa, até dourar
  6. Junte as azeitonas picadas, o tomate cortado em cubos e o caldo de galinha
  7. Cozinhe com um pouco de água até que o molho fique grosso
  8. Então, despeje por cima da massa reservada no refratário, largue as fatias de mussarela por cima do molho
  9. Depois cubra tudo com a outra parte da massa, até que fique completamente tapado com a massa
  10. Leve a torta ao forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que ela fique dourada por fora e sequinha por dentro
  11. Está pronta, pode ser servida com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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