Torta de frango

Torta de frango

A receita de Torta de frango é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de Leite UHT NINHO® Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) de queijo muzarela picado (cerca de 100 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo, o Leite NINHO®, a farinha de trigo, o fermento em pó e o Creme MAGGI, até obter um creme homogêneo
  3. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga
  4. Recheio:
  5. Sobre a superfície do creme, salpique o frango, os tomates, o queijo muzarela e a salsa
  6. Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  7. Sirva
  8. Informações Adicionais
  9. Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo