Torta de estrogonofe de legumes

Torta de estrogonofe de legumes

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de estrogonofe de legumes . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de estrogonofe de legumes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 300 ml de óleo
  • 400 ml de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de mostarda
  • 6 colheres de ketchup
  • 3 gotas de shoyu (opcional)
  • Legumes e verduras (a vontade)
  • Queijo (8 fatias ou 200 g)
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Colocar água em uma panela e acrescentar os legumes e as verduras que precisam ser refogados, acrescentando uma colher de sal e levar ao fogo até ferver
  3. Em uma outra panela, acrescentar o creme de leite, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e o shoyu
  4. Levar ao fogo baixo, deixando até que forme uma calda
  5. Em seguida, junte os legumes e as verduras na panela em que se formou a calda do estrogonofe
  6. Massa:
  7. Bater os ingredientes da torta salgada no liquidificador (primeiro os ingredientes líquidos, como o ovo, o óleo e o leite, depois, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó)
  8. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo
  9. Acrescentar metade da massa da torta na forma untada, em seguida, acrescentar o recheio do estrogonofe e por fim, a outra metade da massa
  10. Colocar as fatias de queijo por cima da massa
  11. Levar ao forno a 200ºC por aproximadamente 50 minutos
  12. Após 50 minutos, aumentar para 250ºC e deixar mais 3 minutos, para dourar a massa e ficar crocante
  13. Informações Adicionais
  14. Obs: Fica uma delícia comer com arroz e batata palha.

Fonte: Tudo Gostoso

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