Torta de espinafre de liquidificador

Torta de espinafre de liquidificador

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Torta de espinafre de liquidificador de forma bem simples! Vai agradar a todos

Torta de espinafre de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa básica:
  • 3 ovos
  • ¾ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite (leite de soja opcional)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 1 copo de farinha de trigo
  • ½ copo de farinha integral
  • 3 colheres de queijo ralado
  • Recheio:
  • 2 maços de espinafre cozido abafadinho, refogado no alho e picado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite
  3. Adicione o queijo ralado e o sal
  4. Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos
  5. Bater até ficar homogêneo
  6. Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (massa mole)
  7. Por último acrescentar o fermento em pó
  8. Montagem:
  9. Unte uma forma de 20X30 cm aproximadamente e reserve
  10. Despeje a massa na panela com o espinafre refogado e picado
  11. Misture bem e despeje na assadeira
  12. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo