torta de espinafre da Adri

torta de espinafre da Adri

Faça a receita de torta de espinafre da Adri Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

torta de espinafre da Adri
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de trigo
  • ½ xícara de maizena
  • 2 ovos
  • 1 colher (cha) de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • ½ colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250 g de ricotta fresca
  • 500 g de espinafre lavado e cozido e frio
  • 100 g de queijo mussarela
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 ovo inteiro
  • Noz-moscada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador (ovos, óleo, leite, sal e a maizena)
  3. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o trigo e por último o fermento
  4. Se a massa ficar muito mole acrescente mais 2 colheres de trigo, isso vai depender do tamanho do ovo
  5. Recheio:
  6. Misture tudo
  7. Montagem:
  8. Coloque a massa em um refratário untado e por cima o recheio
  9. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo