Torta de espinafre com ricota

Torta de espinafre com ricota

Faça passo a passo a receita de Torta de espinafre com ricota que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de espinafre com ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 250 g de ricota fresca amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 g de espinafre cozido e picado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar todos os ingredientes e sovar bem
  3. Forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda e levar ao forno por 8 minutos para assar, até que fique dourada
  4. Reservar
  5. Recheio:
  6. Fritar a cebola no óleo, sem deixar escurecer
  7. Bater os ovos com a ricota, o leite, o sal, a farinha e juntar o espinafre
  8. Misturar e deixar cozinhar mais um pouco
  9. Espalhar sobre a base da torta
  10. Antes de servir, levar ao forno novamente para aquecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo