Torta de danone

Torta de danone

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de danone Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de danone
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de bolacha maisena (pode ser de chocolate ou normal)
  • 5 colheres de manteiga amolecida
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco tang de morango (ou o sabor que você preferir)
  • 1 pote de iogurte natural sem sabor
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate de 100 g mais ou menos
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Comece acendendo o forno
  2. Massa:
  3. Coloque a bolacha no liquidificador e triture
  4. Retire do liquidificador e acrescente a manteiga
  5. Mexa bastante e depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais, até ficar bem grudada
  6. Leve ao forno já preaquecido por 10 minutos
  7. Retire e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio
  8. Recheio:
  9. No liquidificador misture todos os ingredientes
  10. Bata bem (no meu eu coloquei 2 potes de iogurte porque não gosto muito doce)
  11. Despeje sobre a massa e alise com uma colher
  12. Leve à geladeira por 20 minutos
  13. Cobertura:
  14. Derreta no micro-ondas (1 minuto) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite
  15. Coloque delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 hora, desenforme com cuidado utilizando o fundo da forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo