Torta de cream cheese

Torta de cream cheese

Torta de cream cheese é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de cream cheese
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 150 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 300 g de bolacha maisena triturada
  • Recheio:
  • 220 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de água morna
  • Cobertura:
  • Frutas cristalizadas, raspas chocolate, geleia de frutas, chantilly
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture a bolacha triturada com a manteiga em temperatura ambiente até obter uma massa homogênea
  3. Cubra a forma de torta com a massa, apertando com os dedos até que fique bem firme
  4. Asse por 12/15 minutos em forno pré aquecido a 180°C
  5. Para que a massa não levante, use o truque do feijão - coloque gãos de feijão cru sobre a massa e leve para assar
  6. Recheio:
  7. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e o cream cheese até obter um creme homogêneo e leve
  8. Desligue a batedeira e misture levemente a gelatina dissolvida
  9. Deixe a massa assada esfriar e coloque o recheio
  10. Leve para a geladeira e quando o recheio estiver durinho, basta desenformar e acrescentar a cobertura de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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