Torta de coco Aracelis

Torta de coco Aracelis

Faça em casa a receita de Torta de coco Aracelis Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de coco Aracelis
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 6 colheres de maisena ( bem cheias)
  • ½ coco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve batida com açúcar
  • Coco para polvilhar
  • Eu coloco 2 colheres de açúcar para cada clara
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até dar ponto (soltar das mãos)
  3. Forrar uma forma de fundo removivél com uma camada fina até o alto da forma
  4. Fazer furinhos com o garfo no fundo da forma
  5. Leve para assar até que fique levemente dourada
  6. Creme:
  7. Bata no liquidificador metade do leite, o leite condensado, a maisena e as gemas (caso queira mais doce, acrescente açúcar a gosto)
  8. Acrescente o restante do leite e leve a mistura ao fogo medio sempre mexendo até encorpar o creme
  9. Depois do creme pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado
  10. Montagem:
  11. Com a massa assada e o creme morno pode montar
  12. Coloque o creme sobre a massa assada na forma
  13. Cubra o creme com as claras em neve e polvilhe com o coco ralado
  14. Leve ao forno para dourar levemente o suspiro e o coco
  15. Aguarde esfriar e leve à geladeira
  16. Sirva gelada
  17. Informações Adicionais
  18. Receita me passada por uma pessoa especial e querida, sra. Aracelis.

Fonte: Tudo Gostoso

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