Torta de coco

Torta de coco

A receita de Torta de coco é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de coco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 400 g de coco ralado
  • 1 clara de ovo
  • 5 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 gelatina incolor
  • Raspa de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Unte uma forma de aro removível e reserve
  2. Massa:
  3. Junte 300 g de coco ralado com a clara, a água e o açúcar, misture tudo
  4. Forre o fundo e laterais da forma
  5. Coloque no forno preaquecido ate ficar douradinho nas bordas
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Recheio:
  8. Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite, o leite de coco, 100 g de coco ralado
  9. Enquanto bate dissolva a gelatina em banho-maria com 2 colheres de água fria
  10. Depois misture com os demais ingredientes
  11. Coloque na forma e leve para gelar por 1 hora
  12. Depois decore com raspas de chocolate e regue com leite moça

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo