Torta de Chocolate Fácil


A Torta de Chocolate Fácil é prática e vai conquistar todos os seus familiares e convidados. Aproveite!

A Receita de Torta de Chocolate Fácil é prática e deliciosa. A massa da torta é feita à base de bolo de chocolate e paçoca e não precisa ir ao fogo. O recheio é muito fácil: basta misturar chantilly batido com leite condensado cozido e acrescentar pé de moleque triturado. Para finalizar, a cobertura é um ganache de chocolate meio amargo simples e prático. Com certeza, a receita de torta de chocolate fácil vai agradar toda a família. Experimente!

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Torta de Chocolate Fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 300g de bolo de chocolate esfarelado
  • 14 paçocas esfareladas
  • ¼ de xícara de chá de leite
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa com as mãos até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 500ml de chantilly
  • 100g de pé de moleque
Modo de Preparo:
  1. Coloque o pé de moleque em um saquinho de congelamento, feche e bata com um martelo de cozinha até tritura-lo. Reserve.
  2. Bata o chantilly e reserve.
  3. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão durante 40 minutos, depois que pegar pressão.
  4. Deixe a pressão sair naturalmente, retire as latas e espere elas esfriarem completamente.
  5. Na batedeira, bata o leite condensado cozido até obter um creme.
  6. Acrescente o chantilly batido e volte a bater só para misturar.
  7. Adicione o pé de moleque triturado, misture e coloque sobre a massa.
  8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.


Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso.
  3. Coloque sobre o recheio da torta e leve para gelar por 30 minutos antes de servir.
Notas
Para facilitar ainda mais o preparo da torta, compre bolo de chocolate industrializado para fazer ou massa!

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