Torta de chocolate e mousse de maracujá

Torta de chocolate e mousse de maracujá

A receita de Torta de chocolate e mousse de maracujá é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de chocolate e mousse de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de bolacha maria de chocolate
  • 100 g de margarina sem sal (1 tablete)
  • Mousse:
  • 2½ maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • ½ maracujá
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture no liquidificador a bolacha até virar um pó
  3. Misture com a mão a margarina até toda bolacha ficar misturada
  4. Em uma forma de fundo removível ou em uma travessa arrume a massa no fundo e nas laterais (como uma massa de empadão)
  5. Leve para assar por 10 minutos em forno médio
  6. Mousse:
  7. Bata no liquidificador os maracujás com ½ xícara de água, coe e reserve
  8. Bata novamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá
  9. Coloque o suco aos poucos para não ficar muito azedo
  10. Coloque o mousse sobre a massa e leve ao forno por mais 5 minutos
  11. Cobertura:
  12. Ferva o maracujá com o açúcar por uns 5 minutos
  13. Coloque por cima da torta e leve à geladeira para esfriar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo