Torta de chocolate com menta

Torta de chocolate com menta

Torta de chocolate com menta é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de chocolate com menta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
  • 100 g de margarina sem sal
  • Recheio:
  • ¼ l de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor branca hidratada em 5 colheres de sopa de água
  • ¼ xícara de licor de menta
  • Decoração:
  • 100 g de chocolate ao leite
  • Cerejas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Leve a manteiga ao fogo para derreter e adicione a bolacha batida no liquidificador
  3. Misture e coloque em uma assadeira, untada, de fundo removível de 25 cm de diâmetro com a ajuda de uma colher
  4. Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio
  5. Recheio:
  6. Derreta os chocolates e acrescente o creme de leite, o licor e a gelatina aquecida, misture bem
  7. Bata o creme de leite com o açúcar
  8. Coloque aos poucos o creme de chocolate no chantily misturando suavemente
  9. Montagem:
  10. Coloque o creme de chocolate sobre o bolo, sem retirar da assadeira
  11. Leve novamente para gelar por 4 horas
  12. Desenforme e decore com raspas de chocolate e as cerejas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo