Torta de chocolate com creme de coco

Torta de chocolate com creme de coco

Faça em casa a receita de Torta de chocolate com creme de coco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de chocolate com creme de coco
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa de chocolate:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de farinha
  • 1 gelatina de morango (ou sem sabor)
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de água morna
  • Creme de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher de amido de milho (maizena)
  • 1 colher de margarina
  • Base:
  • 2 pacotes de biscoito maizena (ou de leite)
  • 200 ml de leite morno
Como fazer
  1. Massa de chocolate:
  2. Em um recipiente misture o creme de leite o leite condensado e o leite, dissolva a gelatina na água morna e misture junto também, coloque-os no liquidificador com a farinha e o cacau em pó até virar uma mistura homogênea
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar na consistência de um creme
  4. Deixe esfriar
  5. Creme de coco:
  6. Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo baixo
  7. Depois que ela derreter jogue o leite condensado, o leite e o coco ralado misture tudo e jogue o amido pouco a pouco
  8. Mexa até ficar na consistência de um creme e deixe esfriar
  9. Base
  10. Em um refratário faça uma camada da massa de chocolate, depois coloque uma camada de biscoito, jogue outra camada de chocolate e depois uma de creme de coco, depois coloque uma camada de biscoito e molhe com o leite morno, jogue mais uma camada de chocolate e outra de creme de coco
  11. Coloque a ultima camada de biscoito e molhe com o leite morno e depois cubra com a última camada de chocolate
  12. Informações Adicionais
  13. Obs.: Se preferir coloque coco ralado por cima da ultima camada fica muito bonito. Não fique com receio de usar a gelatina de morango pensando que irá ficar com o gosto de morango pois não fica, a gelatina só serve para dar a consistência necessária para a massa de chocolate. Não usei açúcar nesta receita,porque o leite condensado já é doce, vai do gosto de cada pessoa.

Fonte: Tudo Gostoso

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