Torta de chocolate com amendoim

Torta de chocolate com amendoim

A receita de Torta de chocolate com amendoim é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de chocolate com amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • Recheio:
  • 1 barra de chocolate meio amargo (picado)
  • 1 late de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 300 g de amendoim (torrada e triturado)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes e amasse tudo até ficar bem homogêneo
  3. Modele a massa em uma forma, levantando até as bordas
  4. Faça furinhos e deixe assar até dourar (aproximadamente 20 minutos)
  5. Recheio:
  6. Leve ao fogo, margarina, leite condensado e o chocolate late picado, mexendo e deixe a ponto de brigadeiro
  7. Coloque o recheio na massa depois de assada, salpique amendoim por cima e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo