Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco

Faça passo a passo a receita de Torta de chocolate branco que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de chocolate branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 pacote de nata
  • 1 caixinha de leite condensado 400 g
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Cobertura:
  • 1 e ½ caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 150 g
  • ½ barra de chocolate ao leite
  • Outros:
  • 1 copo de leite
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 2 caixas de bis (branco e preto)
  • 1 pacote de bolacha maria ao leite
Como fazer
  1. Creme:
  2. Na batedeira coloque a nata e bata em velocidade baixa por uns 2 minutos
  3. Vá adicionando aos poucos o leite condensado até que misture totalmente, depois adicione o creme de leite também aos poucos
  4. Reserve
  5. Numa forma de fundo removível, coloque uma camada de bolacha maria já molhada no leite misturado com o conhaque
  6. Forre a lateral da forma alternando um bis branco e um bis preto até fechar a lateral toda
  7. Coloque ⅓ do creme sob as bolachas, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme, até sobrar mais ou menos uns 2 dedos para o limite da forma
  8. Reserve na geladeira enquanto faz a cobertura
  9. Cobertura:
  10. Junte uma caixa de creme de leite com uma barra de chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos, caso precise coloque mais uns 20 segundos
  11. Misture bem e despeje por cima do creme da torta
  12. Derreta a ½ barra de chocolate ao leite com a meia caixinha de creme de leite da mesma forma no micro-ondas
  13. Coloque por cima do chocolate branco fazendo círculos, depois puxe com um palitinho de dente, fazendo riscos para formar a flor
  14. Deixe no congelador por algumas horas
  15. Antes de servir coloque na geladeira para descongelar um pouco, uns 10 minutinhos já basta

Fonte: Tudo Gostoso

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