Torta de chocolate branco Snow Pie

Torta de chocolate branco Snow Pie

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de chocolate branco Snow Pie Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de chocolate branco Snow Pie
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado de 395 g
  • 6 caixinhas de creme de leite de 200 g
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 garrafa grande de leite de coco 500 ml
  • 2 pacotes de gelatina incolor 12 g
  • 4 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 2 gemas de ovo sem a película
  • 2 caixinhas de creme de leite cheias de leite
  • 1 colher de sopa de maisena (bem cheia)
  • 1 coco
Como fazer
  1. Creme de baixo:
  2. Misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 250 ml de leite de coco numa panela em fogo baixo e derreta 250 g chocolate branco
  3. Coloque outras 2 caixinhas de creme de leite no liquidificador, esquente 100 ml de leite de coco com os 2 pacotes de gelatina (misture enquanto frio para não dar pelotas)
  4. Não deixe ferver ou a mistura perde as propriedades de gelificação
  5. Após quente, bata junto com o creme de leite no liquidificador
  6. Junte à mistura da panela
  7. Quando ficar uma mistura homogênea, derramar no refratário e levar à geladeira
  8. Triturar os outros 250 g de chocolate e jogar por cima do creme já frio
  9. Creme de cima:
  10. Coloque 2 caixas de creme de leite e uma lata de leite condensado junto com 2 caixinhas de leite (a caixinha do creme de leite), os outros 150 ml de leite de coco, as duas gemas e a baunilha e deixe ferver
  11. Depois de ferver, acrescente a maisena (previamente dissolvida em um pouco de leite frio)
  12. Mexer sem parar , para não agarrar no fundo, até dar o ponto de creme
  13. Só colocar por cima da base no refratário depois que esfriar
  14. Finalização:
  15. Ralar o coco e polvilhar por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo