Torta de chocolate

Torta de chocolate

Torta de chocolate é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito da piraquê de chocolate com recheio de baunilha
  • achocolatado em pó ( nescau ou de sua preferência)
  • gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite moça
  • granulado
  • margarina
  • uva ou morango para enfeitar
  • Cobertura:
  • 4 colheres de leite moça
  • 4 de creme de leite
  • 2 de achocolatado em pó
  • ½ colher de margarina
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture o biscoito no liquidificador (sem o recheio)
  3. Derreta 1 colher cheia de margarina e coloque sobre os biscoitos
  4. Amasse com as mãos e espalhe na travessa
  5. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, retire e deixe esfriar
  6. Recheio:
  7. Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite , uma de leite moça, o recheio do biscoito, e a gelatina incolor
  8. Despeje tudo na massa e leve à geladeira
  9. Deixe gelar um pouco até que fique não muito duro e nem muito mole
  10. Bata no liquidificador a outra caixa de creme de leite, a de leite moça , o chocolate em pó e a gelatina incolor
  11. Despeje por cima do outro recheio
  12. Leve à geladeira deixe gelar a endurecer
  13. Cobertura:
  14. Misture tudo em fogo baixo até desgrudar um pouco da panela
  15. Desligue o fogo, espere esfriar e coloque por cima da torta espalhando com a colher
  16. Logo em seguida jogue o granulado e coloque as uvas para enfeitar
  17. Deixe gelar totalmente até ficar duro
  18. É só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo