Torta de cenoura recheada

Torta de cenoura recheada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de cenoura recheada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de cenoura recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • Salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  2. Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite
  3. Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem
  4. Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa
  5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  6. Levar ao forno em forma untada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo