Torta de cebola

Torta de cebola

Faça passo a passo a receita de Torta de cebola que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes ou 3 pequenas
  • Pimentão vermelho e verde a gosto
  • 1 caldo de frango
  • Sabores a gosto (orégano, alho etc)
  • 150 g de presunto em cubos
  • 150 g de mussarela
  • 3 colheradas de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 15 g de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno
  • Sal
  • 1 colherada de açúcar para o fermento
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Primeiro faça a parte da cebola, coloque a cebola e os temepros todos a cozinhar em manteiga, até ela ficar translucida, reserve
  2. Logo fazer a massa como se fosse para pizza, na forma colocar a massa primeiro, logo em cima, meio morninho, não frio nem quente, para não atrasar o processo do fermento fresco, a cebola cozida com os sabores
  3. Logo encima colocar o presunto e o queijo cortado em cubos espolvilhado, logo bater o que sobrou do leite, com os ovos e um pouco do queijo relado e colocar em cima
  4. Isso vai ao forno a 180º, por uns 35 minutos, a massa deve ficar esponjosa e seca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo