Torta de carne moída

Torta de carne moída

Torta de carne moída é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de palmito
  • 1 pitada de sal
  • Massa:
  • 250 ml de leite
  • ¾ de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. Leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo