Torta de carne moída

Torta de carne moída

A receita de Torta de carne moída é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 galho de salsinha picada
  • 6 cebolinhas verdes (ou cheiro verde) picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 750 g de carne bovina moída magra (coxão mole ou patinho)
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho grandes picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Para fazer o recheio, leve uma panela ao fogo, coloque o óleo, e refogue o alho e a cebola
  2. Acrescente a carne moída e cozinhe sem colocar água (somente com a água que a carne liberar com a panela destampada), após a carne estar cozida, acrescente os demais ingredientes, deixe ferver um pouco, retire a panela do fogo e reserve
  3. Para fazer a massa, em um liquidificador bata os ovos com o sal, acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
  4. Despeje toda a massa em uma assadeira (não é necessário untar) e acrescente o recheio por cima, se preferir, pode dividir a massa em 2 camadas e colocar o recheio no meio
  5. Coloque para assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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