Torta de carne moída

Torta de carne moída

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Torta de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • recheio
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por cinco minutos
  3. Adicione a cebola e frite por mais 3 minutos, acrescente o pimentão
  4. Despeje o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos
  5. Retire do fogo, misture cheiro verde
  6. Massa:
  7. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o queijo e o sal até homogeneizar
  8. Adicione o fermento e misture com uma colher
  9. Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada
  10. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  11. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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