Torta de carne com cheiro-verde

Torta de carne com cheiro-verde

A receita de Torta de carne com cheiro-verde é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de carne com cheiro-verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média picada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem cremosa
  2. Depois em uma panela refogue a carne moída com alho, junte a cebola, o tomate e por último a ervilha, o sal fica a gosto
  3. Depois refogue por uns 25 minutos até que a carne esteja no ponto
  4. Dica: pode colacar água na carne ao invés de óleo, ela fica mais macia e bem mais saborosa
  5. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa e leve ao forno a 180°C por 45 minutos aproximadamente e depois é só esfriar e apreciar essa delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo