Torta de carne aos quatro queijos

Torta de carne aos quatro queijos

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de carne aos quatro queijos . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de carne aos quatro queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa (carne):
  • ½ kg de carne moída de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100 g de queijo meia cura ralado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa, reserve
  2. Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados
  3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne)
  4. Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo