Torta de Caranguejo

Torta de Caranguejo

Siga passo a passo nossa receita de Torta de Caranguejo Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de Caranguejo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de cebola banca picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de chá de tomate, sem pele e sem sementes picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 pães sem o miolo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Coentro a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite e refogue o alho
  2. Acrescente o tomate e o pimentão
  3. Junte o caranguejo e refogue por 5 minutos
  4. Adicione o coentro, o suco de limão e o sal
  5. Molhe os pães no leite até encharcar e junte ao caranguejo
  6. Deixe cozinhar até ligar bem
  7. Coloque tudo em uma panela de barro e pincele com as gemas bem batidas
  8. Povilhe com o queijoo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo